TVD ~ Passion Destroys Everything

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD ~ Passion Destroys Everything » цитадель пиара; » Ваша реклама #2


Ваша реклама #2

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Небольшое предисловие:
Наш Сюжет является измененной версией событий, происходивших в манге. И стоит сразу выделить пункты, отличающие нас от оригинала, дабы в дальнейшем не возникало никаких вопросов. Итак, вот они:
● Организация Акацуки была повстанческой еще во времена первого сезона и закончила свою деятельность примерно параллельно событию, когда Наруто ушел на обучение вместе с Джираей.
● Нукенины, известные нам по канону манги, имеют несколько другую судьбу, об этом в полной версии Сюжета.
● Несмотря на нападение Орочимару, Третий Хокаге выжил, поскольку Белый Змей заблаговременно отступил.
● Сенджу Цунаде самостоятельно прибывала в Коноху, где вылечила Рока Ли и обучала Сакуру и Ино. Однако, за месяц до смерти Третьего Хокаге, она вновь покинула Коноху.
● Члены Пятерки Звука выжили и активно помогают в тренировках Учихи Саске, хоть и без особого рвения и желания.

0

902

0

903

http://s2.uploads.ru/tvoNZ.png

0

904

http://dominion.anihub.ru/uploads/000d/92/c7/152-1-f.png
Сюжет    Расы    Акции

Ангелы здесь не живут. Демонам дорога сюда закрыта.
Мир, созданный хранителями - драконами, ждет своих жителей.
Приглашаются все-все персонажи средневековых сказок и легенд.
Загляни за грань мира людей, и ты увидишь как танцуют под луной утонченные эльфы, веселятся в придорожной таверне гномы и драконы взмывают в небо, распахнув крылья навстречу ветру.
Стань обитателем мира легенд и вплети свою нить в пеструю ткань истории.

0

905

Гетто - 47. Ж.О.П.А
http://s018.radikal.ru/i522/1302/f2/e949fb8b500b.jpg

2995 год. Место действия - Земля. Отныне на ней существует: Русско-Китайский Союз, который занимает большую часть континента, и Японско-Германский Союз, занимающий территорию Восточной Европы.
Основными национальностями стали азиаты - японцы и китайцы, после них уже шли немцы и русские. К расе "человек" присоединилась и еще одна раса, совершенно, казалось бы, неожиданная - антропоморфные животные.
Несмотря на все опасения человечества относительно конца света 21 декабря 2012 года ничего такого не произошло. Как и сообщали многие до этого источники, календарь Майя лишь обозначал окончание одной эпохи, после которой началась другая.

Рейтинг: NC - 21
Жанр: Городская, криминал, фантастика
Организация игровой зоны: Локационная

Живи быстро - умри молодым

0

906

http://s3.uploads.ru/IL1G8.png

0

907

Мистериум - Схватка с судьбой
Ветер перемен окутал город, затягивая черную мглу все сильней и сильней, где-то вдали слышны удары мечей, а в голове отчетливо бьют набатом мысли о будущем.    Кто бы ты ни был, где бы ни находился, они настигнут тебя. Взгляни в отражение - что ты видишь в своих глазах? Что за выбор стоит пред тобой? Раскат грома разразила яркая вспышка огня, маги готовятся к худшему, пророча  неприятности от коварной судьбы. Но самое страшное не в том, что снаружи,  самое страшное - внутри.  Кто ты? Кем станешь? Сумеешь ли ты покорить судьбу? Вернешься ли живым? Жить прошлым или идти в будущее - только ты можешь дать ответ.
http://s3.uploads.ru/t/vswYi.png
Более пяти лет прошло с момента основания нашего форума. Компания собралась просто замечательная: веселые, общительные игроки, умные и понимающие администраторы. Опытные квестоводы разнообразили наш мир, а это значит, что Вы не станете скучать. Теплая атмосфера позволит быстро освоиться. Новичкам поможем и обучим правильно играть в ролевых, а  опытным игрокам  доставим не мало удовольствия проведенного в «сказочном» мире. Мы будем очень рады, если Вы посетите нас и, возможно, присоединитесь к компании. Если Вы надеетесь увидеть тут обычную ролевую игру про магию, каких много - просим Вас по ссылке не ходить.

0

908

http://s1.uploads.ru/i/DkthT.gif
«Searching hard, searching hard for a happy ending,
But beware - if it's wrong, there is no returning.»

0

909

http://alternativereality.mybb.ru/uploads/000d/56/27/354-1-f.png

Alternative Reality: Mad World
Представьте себе мир, в котором есть все столь привычное нам: географическое положение, политическая структура, история и многое другое, а все истории и легенды про вампиров и оборотней - это не просто красивые слова и мистические выдумки, а самая натуральная реальность. Представьте мир, где фразу «Вампиры? Оборотни? Шутите? Их же не существует!» можно услышать только в дешевой мелодраме с сомнительными спецэффектами...

- Ролевая основана на мире, созданном Л.Гамильтон (серия книг об Аните Блейк). Но сама игра ведется не по книгам.
- На форуме присутствует полная, развернутая и доступная информация по игровому пространству.
- У нас достаточно высокий уровень игры. Избегаются короткие бессмысленные посты и анкеты.
- Хорошие игроки крайне ценятся.
- Есть постоянная потребность в НЕканонических персонажах, а каноны всегда хорошо отыгрывают свои роли - других не берем.
- Форум создан опытной и адекватной администрацией, которая всегда готова оказать Вам любую помощь отосительно игры, что-то посоветовать или подсказать.
- Рейтинг игры NC-21.

Мир

Роли

Каноны

Расы

Сюжет

0

910

http://s2.uploads.ru/wDayk.png

СюжетМагические силыРасы ролевойСписок Ролей

0

911

http://s1.hostingkartinok.com/uploads/images/2012/12/2eed61d8bba172c513acef82d89b0d14.png

0

912

THE PRESTIGE: ARE YOU WATCHING CLOSELY?http://savepic.org/3298927.pngМысли о свободе рождаются лишь у того,
кто еще живет надеждой.

0

913

http://uploads.ru/i/9/t/C/9tC0Q.gif

Мальсторм - замкнутое пространство, огражденное древними магами от бушевавшей войны. Островок мира и спокойствия в рушащемся мире. Закрытый от проникновения извне... Но даже тут с трудом удается сохранить перемирие. Прошедшие тысячелетия дали возможность накопить силы извечным противникам: демонам и мал`ах. Сейчас, если многоходовая интрига даст свои плоды - шаткое равновесие нарушится и мир, кажущийся незыблемым, вновь охватит война. Достанет ли сил у тех, кто желает сохранить континент? Хватит ли мудрости тем, кто правит землями? Будет ли достаточно мужества и дипломатии, чтобы решить давние разногласия?
Все это зависит от вас. Все в ваших руках.
Время истории.. Время Мальсторма... Время вписывать свои имена в хроники.
Сюжет  | Расы | Игровые роли | Вакансии

В самом разгаре сейчас квест "Трон Владыки"

В Темных землях зреет несколько заговоров против Владыки. Обычное, казалось бы, явление, но в этот положение серьезнее, чем когда-либо. Во-первых, заговоров и заговорщиков много, и нужно успеть обезвредить всех. А один из них, самый коварный и талантливый, представляет особую опасность. Во-вторых, Совет Единого, заинтересованный в том, чтобы стабильность покинула земли исконного противника, вредит всеми возможными способами. А в-третьих, появившаяся не вовремя Чаша Авис Енны перемешала все карты, как Владыке, так и заговорщикам
Квест представляет собой долговременную политическую интригу, результат которой непредсказуем. Мастер вмешивается только в случае необходимости.

В Квест требуются:
Ивэлл Лак`Хелос - демон, один из немногих уцелевших заговорщиков, который и сейчас не оставил своих далеко идущих планов. Умен, дьявольски хитер и имеет шанс заполучить желаемое. Наверное, один из самых опасных интриганов из тех, кто борется за трон.
Сен-эт-Ашер, мал’ах в чине Престол, хороший воин, специализируется на копьях, может так же сражаться коротким мечом или дагой. Профессиональный шпион с хорошими навыками вытягивания информации. Специалист по подделке и подмене важной документации, хорошо разбирается в замках и запорах, особенно в магических. Претендент на место в Совете Единого.

Для персонажей подготовлены многоходовые интриги, которые позволят с легкостью влиться в игру. Вас ждут подробные описания персонажей, которые вы сможете адаптировать под себя и варианты аватаров.

0

914

http://savepic.su/2780664.png
Сюжет l Правила l Шаблон анкеты l Акции

0

915

0

916

http://s2.uploads.ru/flPxk.jpg
*clik

0

917

http://s2.uploads.ru/Ip5JN.jpg

Трибуты Голодных игр | Менторы и победители | Дистрикт-12
Нужные персонажи
NEW | Гостевая книга

0

918

http://s3.uploads.ru/Kr0LE.png

0

919

Сайрон: осколки всевластия

Этот мир был рожден из тьмы и битвы для того, чтобы стать игрушкой в руках бессмертных. Но оковы не могут удержать тех, кто жаждет свободы. Боги уничтожены и на руинах старых королевств возводятся новые. В этом круговороте жизни возможно все  Отныне богов нет и их власть находится  в руках смертных. Одна песчинка здесь решает судьбы королевств, один осколок может ознаменовать победу или поражение. Свет и тьма спрятались под масками и в страхе смотрят на игры тех, кого даже не должно было быть. Забудьте привычное понятие добра и зла, грань между ними разрушена давно. Есть только причины и следствия, а между ними выбор, который делает каждый сам за себя.
http://s3.uploads.ru/jmuPc.png
Сайрон - огромный мир без границ, где каждый может найти что-то свое. Древние храмы с несметными сокровищами, дикие леса с фантастическими существами, величественные замки с хитросплетением интриг - все это ждет своих герое. Спеши вписать свое имя в анналы истории. Судьба выбирает достойных! И сегодня это ты!

0

920

http://uploads.ru/i/n/P/s/nPsSC.jpg

Закройте глаза на мгновение. Оторвитесь от всего, что вы знали прежде и к чему привыкли. Ибо сейчас мы отправимся в совершенно новый, неизвестный мир Арды.
Близится к концу Первая Эпоха Средиземья. Позади остались многие события, как великие, так и скорбные. Феаноринги, потерпевшие сокрушительное поражение в Битве Бессчетных Слез, вынуждены скитаться среди лайквэнди Оссирианда. Клятва все больше овладевает ими, однако, эльфийские витязи доселе находят в себе силы сопротивляться ей. Маэдросу посчастливилось, наконец, отыскать любовь своей жизни, но сможет ли он стать счастливым после всего, что было пережито ранее им и его братьями? И сможет ли она, синдэ из Дориата, быть счастлива с сыном Феанора? Между тем Враг прилагает все силы, чтобы отыскать последний оплот силы нолдор - белокаменный город Гондолин.
Внезапно, спустя десять лет после Нирнаэт Арноэдиад, открывается, что жив не только государь Фингон, но и многие другие, кого народы Средиземья прежде мыслили погибшими?
Мы ждем Вас, чтобы вместе с Вами разрешить все загадки и спасти Белерианд, либо окончательно погубить его.

0

921

http://funkyimg.com/u2/161/369/______________________.jpg
Здравствуйте. Хотя наверное зачем я это говорю, ведь, могу поспорить, 99,9% людей, которые видят эту рекламу пролистают ее дальше, даже не удосужившись прочитать. В таком случае нам остается надеяться всего лишь на тот небольшой 0,1% людей, которые прочитают это. Ну что же, пожалуй, перейдем к делу.
Форум наш создан на основе многим известной серии книг о неугомонной волшебнице Таньке Гроттер. Если вы не читали эти книги - не суть важно, все равно наша ролевая связана с книгой лишь каноничными персонажами, список которых можно найти в одном из подфорумом и самим местом игры, а точнее остров Буян. Правда сейчас у нас игра идет не слишком активно, как раньше, но это же дело поправимое :)
Я не буду говорить, что наш форум самый лучший, что на нем самые добрые и умные админы. Нет, мы самый простой форум, которому вот недавно исполнилось 5 лет. И мы очень сильно любим его, не смотря на все трудности.

Лаванда написал(а):

Я, несмотря ни на что возвращаюсь в "отчий дом" http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/give_heart.gif

Знаете, таки слова говорила не только Лаванда, но и многие другие люди, такие как Миагара, Ева Малинина, Шурасик и другие. Этот форум, действительно незабываемый для многих людей, и мы хотели бы, что бы он стал таким же особенным для вас, как и для нас :)

Варвара Премудрая написал(а):

после двух лет на ЭТОЙ РОЛЕВОЙ перестаешь думать что это игра(потому что костяк здесь крепкий). Каждый знает, кто такие Танька, Гробыня (первая), Ламми и Миагара, и многие другие, и что они сделали для форума. Каждый постоянный живущий здесь знает что у нас с Филькой периодически срывает башни в четыре утра. Каждый постоянный клиент знает, кто такие Танька Волк, и какой у нее характер, а так же причудливость Евы Малининой, мягкую ехидность Лаванды... Я почти про каждого здесь помню. Про каждого могу сказать что-то особенное. В периоде общения (если конечно не задирать нос) с каждым можно найти общий язык, крепко связывающий общение здесь. Я, конечно, несу сейчас слегка уже ерунду, но я абсолютно искренна в своих действиях, чувствах, эмоциях, и привязанность довольно реальная.
А Графа вообще никогда не забудешь, это такой человек, которого знают абсолютно все и одно упоминание о этом человеке вызывает приступ смеха.
На каком еще вы форуме найдете дракона, который может пошутив, превратить вас в сосульку? А если я еще скажу, что этого дракончика зовут Раня и он слегка(хотя кого я пытаюсь обмануть?) ненормальный?

А вы хотите стать частью этого коллектива? Тогда добро пожаловать  :surprise:

0

922

Двери ДС вновь ОТКРЫТЫ и ждут игроков!!!

http://s3.uploads.ru/naPQS.png

0

923

http://forumfiles.ru/files/000e/72/d5/99999.jpg

0

924

http://s1.uploads.ru/pyDRx.jpg
гостеваяправилаперсонажисюжет
ролевая игра
nc-21

0

925

http://uploads.ru/i/X/u/n/XunW1.gif
Дипломатия Это Искусство
Женщины С Пилой Созданы Для Дипломатии

0

926

http://forumfiles.ru/files/0012/54/2a/28811.jpg
*картинка кликабельна*

1520-1566 гг… Годы правления султана Сулеймана Великолепного, величайшего султана Османской империи, покровительствующего поэтам, художникам, архитекторам. Он также сам писал стихи и увлекался ювелирным делом...
Мы предлагаем Вам принять участие в ролевой игре, созданной по мотивам сериала «Великолепный век». У нас Вы сможете окунуться в этот кусочек истории, почувствовать особенности эпохи того времени, а также самому стать частью этого мира. Войны, политика, гаремные интриги, расследования подозрительных случаев и конечно же любовь -  всё это Вы найдёте на просторах нашей замечательной ролевой.
В нашей  игре действует три  акции:Акция №1"Хатун", Акция № 2 " Эфенди" и Акция №3 "Необходимые персонажи" но пусть Вас не смущает тот факт, что персонажи акционные, они очень нужны в игре и играют не последнюю роль в развитии сюжета.
Из них особенно нужны:
Гюльшах- верная служанка Махидевран-султан.
http://s2.uploads.ru/vX7yJ.jpg

  Дайе-хатун- казначей гарема, няня султана, служанка и помощница Валиде-султан.
http://s2.uploads.ru/EDyoz.jpg

Матракчи Насух-эфенди- миниатюрщик и изобретатель, друг Ибрагима-паши.
http://s2.uploads.ru/wj7AZ.png

и многие другие!

0

927

| Акции | Список ролей | Сюжет ролевой | Правила форума | Шаблон анкеты  | Гостевая |       
http://s3.uploads.ru/t/hNZ7g.jpg
Открылась бездна звезд полна
Звездам числа нет
И смерть и жизнь - родные бездны

СМ. Война только начинается

0

928

Верно ведь говорится, что спасение утопающих -
дело рук самих утопающих.
И никого другого. Так всегда было, есть и будет.
Ведь это жизнь, суровая и беспощадная.
И выживает здесь только сильнейший.   
© Deidara

http://s2.uploads.ru/eN4tK.png
Описание Мира и Сюжет|F.A.Q.|Список ролей

0

929

Gervat Academy
Тайны стоят дороже серебра и сапфиров
http://s2.uploads.ru/wO1mb.png

0

930

Ничего на самом деле нет, но все невыразимо страдает.
http://25.media.tumblr.com/6ba2eeb2842030a2d1796e788342de26/tumblr_mlljh61k8E1qba5zuo1_500.gif
by tumblr

tvd: before sunset
Нам нужна БОННЕЧКА, возращайся к нам, мы же тебя любиим

0


Вы здесь » TVD ~ Passion Destroys Everything » цитадель пиара; » Ваша реклама #2


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC