TVD ~ Passion Destroys Everything

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD ~ Passion Destroys Everything » в поиске павшей души; » ✝ скованные одной цепью


✝ скованные одной цепью

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

It`s not the way you FEEL, it is just the way you ACT.

A vampire only bonds to her sire when she already has feelings. Human feelings. Vampirism only heightens those emotions.

   Многие слышали о связи, возникающей между Великим и Ужасным Клаусом и его гибридами, благодарными ему за то, что он исцелил их от вечных страданий, но немногие знают о том, что между вампирами порой тоже возникает связь. Особая связь, разрушить которую возможно, но далеко не просто. Почему при обращении вампир оказывается связан со своим создателем? Почему это случается не со всеми? Кто даст ответы на эти вопросы?
   Кто-то знает о том, что обречен быть связанным с тем, кто его обратил; кто-то даже не догадывается о существовании таинственной связи, но всех их манит Мистик-Фоллс, город, в котором с каждой минутой становится все больше и больше загадок и тайн.

За регистрацию персонажа по данной акции Вы получаете:

→ гарантированное и продуманное место в сюжете;
→ 50 бонусов;
→ заполнение упрощенной анкеты;
→ безграничную любовь от всех обитателей форума.

[!] Смена имен/внешностей крайне нежелательна, но возможна. По всем вопросам обращайтесь к администрации.

ЗАНЯТ
ПРИДЕРЖАН

0

2

CHRISTIAN FOURIER, 28 / 427 Y.O.
gosling, ryan
http://s3.uploads.ru/W83KO.png

he is a villain by the devil's law
he is a killer just for fun

      Француз по происхождению, а потому, неудивительно, что он всегда тянулся к прекрасному - необычным местам, изысканным блюдам, обворожительным женщинам. Чрезвычайно быстро увлекался чем-то новым, но затем так же быстро остывал. Никогда не задумывался о последствиях своих поступков, наслаждался жизнью во всех ее проявлениях. Точно знал, как почувствовать себя счастливым, и мог бы подсказать другим, но предпочитал не раздавать советы; ненавидит вмешательство со стороны других в его жизнь. Несмотря на то, что был рожден в совершенно другую эпоху, по нему ни за что не скажешь, что он выходец не из двадцать первого века, так быстро он привыкает к любым условиям жизни. Профессиональный лжец, циничен до мозга костей.
      Единственная женщина, которую готов терпеть рядом с собой долгое время, - двоюродная сестра, которая была всегда чересчур привязана к нему, что временами раздражало. Она же является единственной, кто после его обращения, вызывает в нем какие-то теплые чувства [Кристиан - один из тех вампиров, которые предпочитают отключать лишние эмоции]. Он был тем, кто обратил ее, не только потому, что она просила, но и потому, что не мог оставить ее, в чем сам себе не признается. Не подозревает о том, что девушка связана с ним, хотя порой и задается вопросом, почему она готова выполнять любые его просьбы.
loves: свою сестру, виски и дорогие автомобили, путешествия, человеческую кровь, творчество импрессионистов
hates: людей низшего слоя, дешевый алкоголь, донорскую и животную кровь

0

3

MARSEILLES FOURIER, 24 / 423 Y.O.
gillan, karen
http://s2.uploads.ru/LdRNA.png

look for the girl with the broken smile
ask her if she wants to stay awhile
and she will be loved

      Сильная девушка, которая безумно хочет хоть немного побыть слабой, но давно не может себе этого позволить. Образованна, умна и талантлива. В ней сочетается французский шарм и амбициозность, желание добиться собственной цели, так присущие американкам. Склонна к языкам, знает не менее пяти. В глубине души является безумно романтичной особой, но никогда этого не показывает, боится осуждения [мнение окружающих о себе ценит едва ли не превыше всего], единственное, что она себе позволяет, - писать картины и изредка стихи. Несколько замкнута в себе, а оттого кажется еще более привлекательной для лиц мужского пола. Никогда не была влюблена, мужчин использует лишь в минуты одиночества, которое испытывает довольно часто. Все эмоции всегда сдерживает, никогда не плачет. Независимая, целеустремленная, потерянная.
      До безумия любит своего двоюродного брата [иногда ловит себя на мысли, что не только как брата], видит в нем идеал мужественности, силы и уверенности в себе. Узнав о том, кем он является, поначалу была напугана, но затем умоляла его обратить себя, так как жаждала свободы, в которой, как считала, сможет обрести истинное счастье. Поскольку боготворила брата буквально с детства, вследствие обращения оказалась связанной с ним, о чем не подозревает.
loves: своего брата, эпоху Тюдоров, американскую литературу, французскую кухню
hates: неестественную красоту, романтиков, слабость

0

4

ALEXANDRIA EVERETT, 20 / 96 Y.O.
lawrence, jennifer
http://s3.uploads.ru/3i6ql.png

i'm gonna marry the night
i won't give up on my life
i'm a warrior queen
live passionately, tonight

      Никогда не пасует перед трудностями, находится в постоянном поиске приключений, жить не может без адреналина в крови. Влюблялась сотни раз, каждый была уверена, что это любовь до последнего вздоха, но уже спустя пару недель оставляла возлюбленного. Эгоистична, причем сама это прекрасно понимает, но меняться не собирается. Мстительна и порой становится одержимой в попытке достичь собственных целей. Поначалу ненавидела собственную сущность, но затем полюбила ее. Не раз становилась причиной того, что люди в разных уголках света узнавали о вампирах, так как не слишком заботится о том, чтобы заметать следы и быть осторожной. Чересчур тщательно пытается подавить в себе любые проявления человеческих чувств, но получается плохо. Вспыльчива, обворожительна и хитра.
      Больше всего на свете любит свободу, не готова променять ее ни на какие жизненные блага, а потому каждый раз злится, когда ей приходится возвращаться к своему создателю, - отказать она ему не может, так как прекрасно осведомлена о связи - он был ее первой любовью, им же она и была обращена. Не желает признавать того, что чувства еще не остыли, так как предпочитает ненавидеть его за то, что он отобрал у нее свободу и возможность выбора. Мечтает однажды разорвать связь, а потому, втайне от создателя, недавно начала искать способы это сделать.
loves: убийства, жестокость, холодные цвета, сочетание льда и пламени, естественные науки
hates: своего создателя, животную и донорскую кровь, собственную человечность, любовные романы, дым сигарет

0

5

PETER DAHLBERG, 23 / 112 Y.O.
hutcherson, josh
http://s3.uploads.ru/mc3If.png

oh mother, tell your children
not to do what I have done
spend your lives in sin and misery
in the house of the Rising Sun

      Всегда был недоволен собственной жизнью, страдал от недостатка внимания [в семье помимо него было еще трое детей], от невозможности делать то, что хочется, будучи ограничен всевозможными рамками. Новая сущность стала для него спасением, открыла все двери, а потому, даже если существует лекарство, то он им никогда не воспользуется. Холодный и временами чересчур серьезный, никогда не выставляет чувства напоказ, лишь изредка может вспылить, но в эти минуты лучше находится как можно дальше от него - становится невероятно жесток и не контролирует себя. Хороший манипулятор, пользуется своим умением понимать чувства людей. Точно не знает, чего хочет от жизни, а потому просто старается наслаждаться ею, хотя порой он видит проблему там, где ее на самом деле нет. Один из тех, кого можно называть «хорошим» вампиром, но постоянно балансирует на грани.
      Был влюблен всего два раза в своей жизни, первый раз - в Кэтрин Пирс, которая отвергла его, однако обратила, второй раз - в ту, что теперь связана с ним. Именно он первый догадался о связи, которую, вопреки собственному желанию, повинуясь инстинктам, стал использовать в личных целях. В глубине души боится, что однажды Александра сможет разрушить связь, и тогда он потеряет ее навсегда; не признается себе в том, что эта связь стала отрицательно сказываться на его характере, раскрывать темные стороны.
loves: естественные науки, человеческую кровь, свободу и азартные игры
hates: животную кровь, человеческие страхи, современную литературу

0

6

MIKAELA WISNIEWSKI, 18 / 87 Y.O.
speckhart, anna
http://s2.uploads.ru/3V1G9.png

for forty days and for forty nights the law was on her side
but who can stand when she's in demand her schemes and plans
'cause we danced on the floor in the round
so take my strong advice, just remember to always think twice

      Избалована мужским вниманием, прекрасно знает себе цену, поэтому порой слегка высокомерна, бывает даже груба и цинична, за что постоянно себя укоряет, но поделать ничего не может. Красива, умна и целеустремленна. Если пожелала чего-то, то не остановится, пока не получит. Порой несколько наивна, не готова к трудностям жизни, и это несмотря на то, что когда-то она вынуждена была торговать собственным телом, чтобы обеспечивать семью. Не забывает о том времени, когда еще была человеком, знает не понаслышке о том, что такое сострадание, предпочитает не отключать собственные чувства, даже если приходится переживать их усиленными в сотни раз. Азартна, мгновенно загорается идеей и отпустить ее может нескоро.
      Отнюдь не романтична, но никогда не забывала того, кто ее обратил [Деймон Сальваторе], начала путешествовать именно для того, чтобы найти его. Услышав о странном городке МФ, не задумываясь, направляется туда, уверенная, что здесь она сможет найти информацию о возлюбленном. Никогда ничего не слышала о связи, свое отношение к создателю называет неким подобием одержимости. Намеревается остаться в МФ надолго и добиться расположения Сальваторе-старшего [вампир действительно был сильно увлечен девушкой, но его любовь к Пирс была сильнее].
loves: танцы, театр, кино, старинные книги, французский и испанский языки, экстрим
hates: человеческую кровь, классическую музыку, алкоголь, людскую глупость

0

7

ADELIA JULIETT ROXWILLE, 24 / 244 Y.O.
egerton, tamsin seyfried, amanda
http://s2.uploads.ru/0duEY.png

i see the angels, i'll lead them to your door
there's no escape now, no mercy no more
no remorse cause I still remember
the smile when you tore me apart

      Настоящая Снежная Королева, сотворенная изо льда, но, узнав ее поближе, можно понять, что, несмотря на внешний холод, в груди ее горит огонь, который потушить никто не в силах. Она знает обо всех своих преимуществах, легко нащупывает слабые места врагов. Целеустремленная и непокорная, попытаться отобрать у нее свободу тоже самое, что подписать себе смертный приговор. Не боится крови, привыкла к жестокости, рука ее не дрогнет, сворачивая шею очередной жертве. Красива, грациозна и невероятно хитра. Испытывает слабость и одновременно с тем ненависть к мужскому полу. Нуждается в любви и нежности, но не признается в этом, предпочитая так и оставаться Снежной Королевой, чем позволить человеческим чувствам взять верх над разумом.
      Души не чает в родной сестре, с которой они всегда были неразлучны и очень похожи. Однажды между ними произошел разлад, и, разумеется, из-за мужчины. Красивый, статный и, как оказалось, вампир. Он наслаждался обществом обеих сестер, каждой говоря слова любви, но вскоре сделал свой выбор, обратив Андреа. Спустя несколько недель оказалось, что сестра смертельно больна, и девушка умоляла возлюбленного спасти ее. Обратив младшую Роксвиль, вампир пропал, периодически появляясь в жизни обеих. Андреа оставила сестру после ее обращения; знает о связи, ищет способы избавления. О том, что сестра так же связана с создателем, не догадывается. До сих пор влюблена в создателя, но в то же время ненавидит его.
loves: свою сестру, историю, путешествия, старинные амулеты, амаретто
hates: животную кровь, искусственность, жалких людей, проявление человеческих чувств

0

8

JASLENE ROXWILLE, 20 / 240 Y.O.
robertson, brittany
http://s3.uploads.ru/u7Tlx.png

she is a locked for meaning for you
this kingdom good riddance good freedom and innocence
has brought this world all clean down

      Она изменилась со временем, раньше в ее глазах не было холода, раньше она не могла усидеть на месте, постоянно улыбалась и верила в чудодейственную силу дружбы и любви. Став вампиром, ее темная сторона проявила себя, превратив наивную, добрую девушку в уверенную в себе, упертую и временами жестокую особу, не знающую слова «нет», жаждущую получать то, что она хочет. Она была бы не против отключить в себе человеческие чувства, но у нее это, увы, не получается, а оттого ей приходится страдать, разрываясь между тем, кем она была раньше, и тем, какой она становится сейчас.
      Души не чает в родной сестре, с которой они всегда были неразлучны и очень похожи. Однажды между ними произошел разлад, и, разумеется, из-за мужчины. Красивый, статный и, как оказалось, вампир. Он наслаждался обществом обеих сестер, каждой говоря слова любви, но вскоре сделал свой выбор, обратив старшую. Спустя несколько недель оказалось, что Жаслин смертельно больна, и сестра умоляла возлюбленного спасти ее. Обратив младшую Роксвиль, вампир пропал, периодически появляясь в жизни обеих. Никогда не искала встреч с сестрой, не простив ее за то, что случилось, до сих пор влюблена в создателя, о связи не имеет понятия.
loves: свою сестру, использовать людей в своих личных целях, запах моря, индийские специи
hates: животную кровь, оборотней и ведьм, свою сущность

0

9

CHARLES REIGHARD, 26 / 523 Y.O.
cavill, henry
http://s2.uploads.ru/CVzLk.png

i walk this empty street
on the Boulevard of Broken Dreams,
where the city sleeps and I'm the only one and I walk alone

      Родился в Англии в семье герцога, был известен при дворе короля, Генриха VIII, славился своей преданностью, безрассудной храбростью, излишней самоуверенностью и любвеобильностью. Был обращен на войне Калистой из клана Трокадеро, с которой познакомился при дворе и имел бурный роман, учился справляться с собственной сущностью сам. Всегда знал, чего хочет и добивался этого. Галантен, знает, как подать себя в любом обществе, легко привыкает ко всему новому, порой бывает груб и высокомерен, часто является инициатором конфликтов, в ходе которых несколько раз раскрывал свою сущность. Cтав вампиром не позабыл о чести и гордости; всегда сам устанавливает правила жизни, считает себя выше многих, а потому невероятно одинок. Вспыльчив, импульсивен, жесток [мог бы составить достойную конкуренцию рипперу-Сальваторе] и свободолюбив.
      Никогда по-настоящему не любил, а потому, познакомившись с сестрами Роксвиль, принял очередное увлечение за высокое чувство. Обратив обеих сестер, покинул страну, вновь продолжив путешествовать, но вскоре понял, что ему не хватает Андреа, однако предпочел бороться со своими чувствами. Появлялся в жизни девушек всего несколько раз, за это время обнаружил, что обе сестры связаны с ним, чем он намерен в будущем воспользоваться.
loves: свободу, власть, красивых девушек, дорогой алкоголь и сигары
hates: животную кровь, романтику, искажение исторической действительности

0


Вы здесь » TVD ~ Passion Destroys Everything » в поиске павшей души; » ✝ скованные одной цепью


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC