TVD ~ Passion Destroys Everything

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD ~ Passion Destroys Everything » в поиске павшей души; » ✝ teen wolf style


✝ teen wolf style

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://s2.uploads.ru/5WGwf.png
ИЛИ ВСЕМ ВОЛКАНУТЫМ ПОСВЯЩАЕТСЯ <3

http://25.media.tumblr.com/9cedfddbf89ac1cdb54f35e68305e8e3/tumblr_mf6tzcTlCi1qhlxzxo1_500.jpg


За регистрацию персонажа по данной акции Вы получаете:
→ гарантированное и продуманное место в сюжете;
→ 50 бонусов;
→ заполнение упрощенной анкеты;
→ безграничную любовь от всех обитателей форума.

[!] Смена имен обговаривается с администрацией, смена внешностей запрещена.

ЗАНЯТ
ПРИДЕРЖАН

0

2

http://25.media.tumblr.com/tumblr_me05djtMOl1rk3cldo2_250.gif

http://s3.uploads.ru/TLWhm.png

fc: tyler posey
Dexter Sheehan / Декстер Шиэн ✖ Werewolf ✖ 18 y.o.
Мальчик из неполной семьи, воспитываемый одной лишь матерью, которая даже не подозревает, кем является ее сын уже целых два года. Ген оборотня активировал случайно в возрасте шестнадцати лет, сбив немолодую женщину на чужой машине. Новую сущность принял относительно спокойно, хотя первое время сходил с ума из-за осознания собственной неполноценности. Декстер - волк без стаи, да и она ему не нужна, так как парень всегда справляется с проблемами самостоятельно; в крайних случаях объединяется с Локвудом или же с какими-либо другими оборотнями, которых в МФ предостаточно. Очень вынослив, поэтому процесс обращения не ассоциируется у него с адской болью, гибридом быть не желает. Безумно влюблен в Хизер Беллами, поэтому переживает, что обнаруженные девушкой подробности о предках испортят их отношения.

love interest: Heather Boenisch;
friends:  Dylan Wagner, Serena C. Wiskonty, Tyler Lockwood, Jeremy Gilbert, Elena Gilbert;
enemies: Jackson Daalgard, Evelyn Bradshow, Beata Boenisch, Damon Salvatore;
neutral: Matthew Longford, Stefan Salvatore, Rebekah Mikaelson.

0

3

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mdixqqttw11rimap8o2_250.gif

http://s2.uploads.ru/FYvXn.png

fc: crystal reed
Heather Boenisch / Хизер Бёниш ✖ Human ✖ 17 y.o.
Описать Хизер парой слов будет крайне сложно, ведь она сочетает в себе слишком многое: хорошее, плохое, правильное и неправильное, светлое и темное. Ей всегда удавалось балансировать на грани, не пересекая ее; но теперь, после смерти ее матери от клыков вампира, Бёниш все чаще замечает за собой проявления той стороны характера, которая не нравится обществу. Более того, копаясь в семейной библиотеке, девушка обнаружила дневники предков, в которых красочно описываются различные способы убийства сверхъестественных существ и что-то внутри подсказало ей, что это не случайно, ведь теперь она сможет отомстить за смерть любимой мамы. Но выбор будет очень тяжел, ведь пойдя по стезе охотницы, Хизер придется отказаться от своего возлюбленного - Декстера Шиэна, который каждое полнолуние обращается в волка.

love interest: Dexter Sheehan;
friends:  Serena C. Wiskonty, Beata Boenisch, Dylan Wagner, Caroline Forbes, Jackson Daalgard;
enemies: Evelyn Bradshow;
neutral: все остальные.

0

4

http://media.tumblr.com/tumblr_mes88zHRge1rt2oav.gif

http://s2.uploads.ru/FfiDJ.png

fc: dylan o'brien
Dylan Wagner / Дилан Вагнер ✖ Human ✖ 18 y.o.
Фонтан непредсказуемости, сумасшествия, бесконечной энергии и позитива - познакомьтесь с Диланом Вагнером. Его мать умерла при родах, именно поэтому парень всеми силами держится за своего отца, пытаясь сохранить с ним нормальные отношения. Несмотря на всю свою эксцентричность, Дилан обладает незаурядным умом, ведь зачастую именно он решает нерешаемые проблемы. Действительно хороший друг и соратник, ему можно доверять; вероятно, именно по этой причине Декстер посвятил Дилана в то, кем он является на самом деле, а также поведал, что мир, оказывается, полон не только людей, но и оборотней, вампиров и прочей нечести. В какой-то степени однолюб, и объектом его любви является Серена Висконти, но, тем не менее, Вагнер пытается избавиться от этого бесперспективного чувства именно к этой рыжеволосой красавице. 

love interest: Serena C. Wiskonty;
friends:  Dexter Sheehan, Heather Boenisch, Tyler Lockwood, Matthew Longford;
enemies: Beata Boenisch;
neutral: Evelyn Bradshow, Jackson Daalgard, Salvatore brothers.

0

5

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m7y5kakNdf1ryj5lxo2_250.gif

http://s3.uploads.ru/681iE.png

fc: holland roden
Serena Carmel Wiskonty / Cерена Кармель Висконти ✖ Human* ✖ 17 y.o.
Казалось бы, Серена - типичная девушка, зависимая от своей славы и популярности, в голове которой обитают мысли только о мальчиках и косметике. На деле же все обстоит сложнее: Висконти крайне умна, но прячет настоящую себя под маской глупенькой девицы, дабы не отпугивать от себя людей. Да, она действительно боится потерять друзей, парня и поклонников, если те поймут, что Кармель далеко не типичная представительница слабого пола, одаренного всяческими почестями. Единственный, кто знает, какова Серена на самом деле - влюбленный в нее Дилан, но сама девушка не испытывает к парню ничего, кроме дружеских чувств. Подозревает наличие сверхъестественных существ в МФ, хотя и подозрение это очень размыто.
*У Серены врожденный иммунитет к любому сверхъестественному воздействию.

love interest: Jackson Daalgard;
friends: Heather Boenisch, Dylan Wagner, Dexter Sheehan, Elena Gilbert, Stefan Salvatore;
enemies: Evelyn Bradshow, Melanie Dawson;
neutral: все остальные.

0

6

http://25.media.tumblr.com/tumblr_m9dwltHjEc1rel55oo1_r1_250.gif

http://s2.uploads.ru/zMadb.png

fc: colton haynes
Jackson Daalgard / Джексон Даалгард ✖ Werewolf ✖ 19 y.o.
Типичный представитель "золотой молодежи", у которого есть абсолютно все [ну, практически все]. Родные родители Джексона погибли в автокатастрофе тогда, когда тот был младенцем, именно поэтому ребенка отдали на воспитание в приемную семью. Приемная семья же не пыталась скрыть отсутствие родства, и Джексон узнал всю правду о себе в одиннадцать лет. Это сломало мальчика, хотя он даже не подал виду: с тех он патологически боится остаться без внимания, потерять любовь, популярность и восхищение. Ему хочется быть идеальным, заставить тех, кто якобы отдал его [Даалгард понятия не имеет, что его родители были мертвы, и у них не было выбора], пожалеть о своем решении, но на пути к цели он не замечает, что делает больно людям, которые его любят. Не ценит свои отношения с Сереной, принимает их, как должное, хотя, наверное, она - единственный человек, который действительно нуждается в Джексоне. Разве что есть еще одна девушка, которая ему не безразлична, - Теа Бересфорд, но об этом не знает никто, кроме него самого. Активировал ген оборотня пару недель назад и пока понятия не имеет, кем стал.

love interest: Serena C. Wiskonty, Thea Beresford;
friends:  Matthew Longford, Heather Boenisch, Damon Salvatore, Hayley;
enemies: Dexter Sheehan, Caroline Forbes, Elena Gilbert;
neutral: Dylan Wagner, Evelyn Bradshow, Beata Boenisch, Tyler Lockwood.

0

7

http://media.tumblr.com/tumblr_m86ngb1wpB1rqqnxq.gif

http://s2.uploads.ru/JUmtO.png

fc: tyler hoechlin
Matthew Longford / Мэттью Лонгфорд ✖ Werewolf ✖ 26 y.o.
Выходец из потомственной семьи оборотней, которые специально активируют свой ген в возрасте 16-18 лет. Тем не менее, это не помогло Лонгфордам выжить в жестоком бою с вампирами в городе N; именно это привело Мэттью в Мистик Фоллс, ведь он намерен выяснить причину нападения на его семью и, вероятно, отомстить. Будучи опытным оборотнем, Мэттью решает помогать местным волкам обращаться и контролировать себя, также подумывает о привлечении одиноких оборотней на свою сторону и создании стаи, но это лишь мысли и планы. Бывает жесток и принципиален в своих решениях, но не лишен стремления к дружбе и любви; хотя порою стремление к власти перекрывает все остальные. Имеет бурное прошлое с Беатой Бёниш, его по-прежнему тянет к ней сквозь ненависть, но постель он делит с очаровательной Эвелин Брэдшоу, и разница в возрасте совершенно не напрягает Лонгфорда.

love interest: Beata Boenisch, Evelyn Bradshow;
friends: Jackson Daalgard;
enemies: Beata Boenisch, vampires;
neutral: Serena C. Wiskonty, Dylan Wagner и остальные.

0

8

http://media.tumblr.com/tumblr_mdwmc1npzj1rasn33.gif

http://s3.uploads.ru/UF2XW.png

fc: gage golightly
Evelyn Bradshow / Эвелин Брэдшоу ✖ Werewolf ✖ 17 y.o.
До активации своего гена была совершенно незаметной для общества тихоней, служившей объектом для издевок. Активировав ген [произошло это буквально месяц назад], каардинально изменилась и превратилась в прекрасного лебедя. Вместе с тем изменился и характер Эвелин - из той, кто не может сказать ни одного слова в свою защиту, девушка превратилась в бестию, которая если не убьет словами, то убьет руками, и ничего при этом не почувствует. Брэдшоу никому никогда не признается, но новая сущность пугает ее, да и боли она боится, поэтому Эвелин ищет свое спасение в кровати Мэттью, не замечая, как влюбляется в опытного оборотня. Заслужив всеобщее презрение, он становится для нее не только учителем и любовником, но и самым лучшим другом.

love interest: Matthew Longford;
friends: Hayley;
enemies: Heather Boenisch, Dexter Sheehan, Serena C. Wiskonty, Caroline Forbes, Elena Gilbert;
neutral: Dylan Wagner, Jackson Daalgard и остальные.

0

9

http://25.media.tumblr.com/tumblr_mc5wn9cM8L1qm8jfmo1_250.gif

http://s2.uploads.ru/mRxIv.png

fc: jill wagner
Beata Boenisch / Беата Бёниш ✖ Human ✖ 26 y.o.
Тетя Хизер Бёниш, приехавшая в город буквально несколько дней назад с целью вовлечь племянницу в семейное дело, а семейное дело Бёнишев - охота на различную нечисть, которой, к удивлению Беаты, в МФ предостаточно. Девушка решает действовать медленно, не посвящая в свои планы родителей Хизер. Беата обладает твердым характером, остра на язык, жестока и эгоистична - короче говоря, типичная стерва, только еще и с различным оружием в багажнике. Никогда не любила и рада этому, хотя и не отрицает, что ее сердце смягчилось в тот период, когда она встречалась с Мэттью Лонгфордом; и это было ужасно, ведь Мэттью оказался оборотнем, а это значит, что долг Беаты - убить его. Впрочем, она сама дала оборотню сбежать и надеется, что больше никогда его не встретит, иначе его судьба предрешена.

love interest: Matthew Longford;
friends: Heather Boenisch;
enemies: Matthew Longford, vampires, werewolfves, witches;
neutral: Dylan Wagner, Stefan Salvatore.

0


Вы здесь » TVD ~ Passion Destroys Everything » в поиске павшей души; » ✝ teen wolf style


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC