TVD ~ Passion Destroys Everything

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD ~ Passion Destroys Everything » в поиске павшей души; » ✝ сила трех


✝ сила трех

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

За регистрацию персонажа по данной акции Вы получаете:

→ гарантированное и продуманное место в сюжете;
→ 50 бонусов;
→ заполнение упрощенной анкеты;
→ безграничную любовь от всех обитателей форума.

[!] Смена имен/внешностей крайне нежелательна, но возможна. По всем вопросам обращайтесь к администрации.

ЗАНЯТ
ПРИДЕРЖАН

0

2

http://media.tumblr.com/079999d545e7547cb0f3dca434945315/tumblr_inline_mk4p15kJKP1qz4rgp.gif

Ilene Rhodes // Айлин Роудс;
→ 21 года;
→ rhodes side;
→ fonseca, lyndsy;

Средняя из сестер Роудс. Спокойно перенесла смерть родителей, так как никогда не была с ними близка, считала, что они ее не слишком-то любили; временами завидовала сестрам. На самом деле, предана своей семье и любит ее. Темная сторона Айлин порой рвется наружу, заставляя ее пользоваться отнюдь не белой магией, отнюдь не во благо. Средняя Роудс постоянно балансирует на грани добра и зла, так что вполне возможно, что Клаусу или кому-то еще удастся переманить ее на свою сторону, если только они смогут понять, насколько она сейчас уязвима. Обладает наибольшей силой по сравнению с силами родных сестер, потому что подпитывается чужой энергией - людей, сверхъестественных существ; для этого ей достаточно одного лишь прикосновения. Однако, сама она еще не поняла, что является своего рода энергетическим вампиром, также не понимает, насколько это опасно для нее самой.

0

3

http://24.media.tumblr.com/909048b05f467f73b6987aa96b22f8ab/tumblr_mkhle1g5591rx5ueio5_250.gif

Phoebe Rhodes // Фиби Роудс;
→ 18 года;
→ rhodes side;
→ scodelario, kaya;

Самая младшая из сестер Роудс. С детства начала проявлять себя человеком твердого и жестокого характера, а потому ежедневно посещала тир и занималась борьбой, будто предчувствуя, что в МФ ей будет от кого защищаться. Потеря родителей тяжело сказалась на поведении Фиби, она пропускала занятия в школе, а вскоре и вовсе пристрастилась к алкоголю и наркотикам. Сестрам с трудом удалось справиться со своенравной Роудс, в итоге они все же вернули ее в семью; временами девушка все же возвращается к старым пристрастиям, тем самым подрывая свои магические силы, о чем ее сестры, разумеется, не подозревают. Наслаждается способностями, дарованными ей природой; иногда использует их чересчур легкомысленно и эгоистично, что делает ее слабее физически и морально. Влюбляется в недавно приехавшего в город молодого человека, который оказывается вампиром.

0

4

http://24.media.tumblr.com/e8fd41698a15e8040ce89b967f90c0d3/tumblr_mj77prseWi1qdqz7wo5_250.gif

Clemence Rhodes // Клеменс Роудс;
→ 23 года;
→ rhodes side;
→ kunis, mila;

Старшая из сестер Роудс. Была наиболее близка с родителями, а потому переживала их смерть едва ли не сильнее всего, но виду не подавала, считая, что должна поддерживать сестер. Умна, хитра и порой чересчур жестока, когда от нее того требуют обстоятельства. Наиболее ответственная из всех сестер, никогда не злоупотребляет своими силами себе же во вред. Имеет мало друзей и немало врагов, которым жаждет отомстить, но пока сдерживает себя, не желая использовать темную магию. Знает, что если использует, то может не остановиться, а тогда не сможет подавать хороший пример Роудс. После смерти родителей некоторое время с сестрами жила в Вашингтоне, там она вышла замуж, до сих пор официально не разведена; сбежала от мужа обратно в МФ, когда он однажды, в порыве гнева, напал на нее, обнажив свои клыки, до сих пор любит его и жалеет, что оставила, не попытавшись помочь.

0


Вы здесь » TVD ~ Passion Destroys Everything » в поиске павшей души; » ✝ сила трех


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC