TVD ~ Passion Destroys Everything

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD ~ Passion Destroys Everything » в поиске павшей души; » ✝ дети проклятых


✝ дети проклятых

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

За регистрацию персонажа по данной акции Вы получаете:

→ гарантированное и продуманное место в сюжете;
→ 50 бонусов;
→ заполнение упрощенной анкеты;
→ безграничную любовь от всех обитателей форума.

[!] Смена имен/внешностей крайне нежелательна, но возможна. По всем вопросам обращайтесь к администрации.

ЗАНЯТ
ПРИДЕРЖАН

0

2

http://savepic.su/2769960.png

ISOBEL DUPREE | ИЗОБЕЛЬ ДЮПРИ
age: 21/159 | fc: vancamp, emily | side: own

Месть - то, ради чего люди готовы пойти на любые жертвы. Если у вас отобрали все, неудивительно, что однажды вы захотите заставить виновного заплатить за то, что он сделал. Шарлотта родилась в МФ, ее семья никогда не сталкивалась со сверхъестественным и не столкнулась бы, если бы не Деймон Сальваторе. Мало кто знает, что после того, как новообращенный вампир покинул родной город, он однажды вернулся туда спустя три года. Шарлотте было двенадцать, когда ее родители приютили мужчину, которого весь город считал погибшим. Они были единственными, кто верил тем сказкам, которые он рассказывал. Но природа вампира всегда дает о себе знать, и однажды маленькая Чарли увидела, как старший Сальваторе зверски убивает ее родителей, и наверное, она бы сама стала его жертвой, если бы не успела спрятаться в платяном шкафу. Она выросла, узнала больше о том мире, в котором жила, и нашла вампира, который обратил ее. Теперь она уже два года как Изобель Дюпри и вернулась в родной город, чтобы отомстить. Никто не сможет остановить ее: она убьет всех, кто дорог Деймону, а затем расправится и с ним. Не стоит недооценивать маленьких девочек.

0

3

http://savepic.su/2763816.png

RICHARD PORTER | РИЧАРД ПОРТЕР
age: 24/267 | fc: ventimiglia, milo | side: emily & rebekah

Никто точно не знает, какие цели преследует Ричард, впрочем, как и он сам. Путешествует по свету, наслаждается собственной сущностью. И однажды встречает Шарлотту Холден. Он не сомневался, что она всего лишь мешок с кровью, но она сумела поразить его - хитрая девочка, смелая, сильная. И одержимая жаждой мести. Он не хотел обращать ее, но она сделала все сама - подстроила аварию, в которой пострадала, после чего он дал ей своей крови для восстановления, а она вонзила нож себе в сердце. И зачем он только связался с ней? Вероятно, чтобы разнообразить свою жизнь, ведь она давно ему наскучила, а Дюпри забавляет его. Или больше чем забавляет, а он просто не желает себе в этом признаваться? Отправляется в МФ вслед за девушкой, намереваясь отговорить ее от мести, так как не является большим поклонником кровопролития, и встречает Ребекку. Именно светловолосая древняя была его создательницей, а он - ее настоящей любовью. Портер проводит ночи на шелковых простынях Майклсон, желая вызвать ревность у Изобель, при этом понимая, что с древней стоит быть осторожным - ей не понравится, если она узнает, что стала игрушкой.

0

4

http://savepic.su/2766888.png

MARIANNA LAHEY | МАРИАННА ЛЭЙХИ
age: 21/21 | fc: meester, leighton | side: rebekah

Она ненавидит родную сестру за то, что та обратила ее, казалось бы, из благих намерений - просто не хотела быть одна. Она ненавидит собственную сущность, но понимает, что ей остается лишь привыкнуть, чтобы жить дальше. Она готова была уничтожить весь МФ, но ее остановила Ребекка. Как ни странно, древней стало жаль новообращенную, которая не могла справиться с собственными чувствами, с жаждой крови; а может, ей стало жаль ее потому, что она увидела в ней саму себя - ту, что все оставили, ту, что никто не любит. Она решила научить ее всему, что знает сама, решила защищать ее; девушка стала для нее верной подругой, которой она без сомнений может доверять. Марианна же мечтает однажды убить собственную сестру, уверенная, что прежние человеческие привязанности не помешают ей этого сделать. Она жестока и не любит, когда ей перечат. Она настоящий вампир, в ней не осталось почти ничего от человека; такой лучше не переходить дорогу, ведь она не знает ничего о чувстве вины и угрызениях совести.

0

5

http://savepic.su/2754600.png

PRIMPOSE LAHEY | ПРИМРОУЗ ЛЭЙХИ
age: 19/20 | fc: deschanel, zooey | side: stefan

Она никогда не хотела причинять боль другим людям, а потому ей так тяжело далось осознание того, что она теперь вампир. Она не убивает, питается только кровью животных, старается контролировать собственные эмоции. Ее единственная ошибка - обращение сестры, которая ей этого никогда не простит. Она была уверена, что Марианна примет ее, но этого не произошло; теперь две сестры - два злейших врага. Примроуз остается лишь надеяться, что старшей Лэйхи не удастся подобраться к ней достаточно близко, ведь сама она не сможет убить родную сестру. Она была обращена Стефаном, когда он сорвался год назад; тогда Елене удалось остановить его от превращения в Риппера, а потому, опомнившись, младший Сальваторе нашел Примроуз и помог ей справиться с трудностями превращения; с тех пор девушка влюблена в своего создателя, Стефан же не придает особо значения знакам внимания со стороны Лэйхи, считая ее довольно влюбчивой. Девушка во многом похожа на Стефана - она не желает никому навредить, но если она сорвется - превратится в настоящего потрошителя.

0

6

http://savepic.su/2756648.png

MARCUS KING | МАРКУС КИНГ
age: 26/673 | fc: westwick, ed | side: own

Недаром он получил такую фамилию, она соответствует содержанию. Привык получать все, чего пожелает. Сущность вампира для него - дар судьбы, которым стоит наслаждаться. Единственное, в чем он боится признаться самому себе, - в том, что у него еще остались определенные чувства - совесть, сострадание. Именно поэтому бывает чересчур жесток, убеждает окружающих и себя в том, что все, что присуще роду человеческому, ему чуждо. Около трехсот лет назад встретил Кэтрин Пирс, был одним из немногих, кому она поведала тайну о себе в одну из темных ночей, проведенных в его объятиях. Он ловил себя на мысли, что привязался к ней, но она исчезла однажды, не сказав ни слова. Маркус не привык быть игрушкой в чужих руках, а потому он жаждет наказать Катерину. Приезжает в МФ, надеясь, что с помощью братьев Сальваторе, Елены и других сможет привлечь внимание Петровой и заставить ее вернуться, чтобы отомстить. Сам не замечает, как начинает испытывать симпатию к Кэролайн, от чего начинает относиться к ней жестоко, вымещая на девушке злость за собственное проявление человеческих чувств. Не страшится древних; возможно, мог бы стать одним из тех, кто поможет с ними расправиться.

0

7

http://savepic.su/2757672.png

PRUDENCE VAN HOLT | ПРЮДЕНС ВАН ХОЛТ
age: 23/37 | fc: hale, lucy | side: bonnie & elena

Трудно стать вампиром, если когда-то ты была ведьмой; особенно, если ты была ведьмой, от которой зависело множество жизней. Именно так случилось с Прюденс, ее обратили специально, поскольку она слишком мешала вампирам, истреблением которых занималась всю свою жизнь. Ее отец был охотником, он научил ее многому, и хотя охотником она была не первоклассным, но, как оказалось, от бабушки ей досталась невероятная сила, и она воспользовалась ею, чтобы поддерживать баланс. В итоге девушка привлекла слишком много внимания, была неосторожна и не смогла защитить себя; она стала вампиром и растеряла все силы. Перед ней был выбор: просто жить или же помогать ведьмам, несмотря на собственную сущность и тяжесть контроля собственных эмоций. Она выбрала второе. Конечно, она растеряла свои способности, так что с практикой помочь не может, но не стоит недооценивать силу теории, к тому же, уроки отца не прошли даром. Услышав о том, что происходит в МФ, Ван Холт приезжает в город, чтобы помочь Бонни, которая последнее время довольно слаба. Девушка не слишком хорошо ладит с обоими братьями Сальваторе, так что им стоит быть осторожными, чтобы не потерять сильного союзника.

0


Вы здесь » TVD ~ Passion Destroys Everything » в поиске павшей души; » ✝ дети проклятых


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC