TVD ~ Passion Destroys Everything

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD ~ Passion Destroys Everything » в поиске павшей души; » ✝ выжить любой ценой


✝ выжить любой ценой

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

За регистрацию персонажа по данной акции Вы получаете:

→ гарантированное и продуманное место в сюжете;
→ 50 бонусов;
→ заполнение упрощенной анкеты;
→ безграничную любовь от всех обитателей форума.

[!] Смена имен/внешностей крайне нежелательна, но возможна. По всем вопросам обращайтесь к администрации.

ЗАНЯТ
ПРИДЕРЖАН

0

2

http://funkyimg.com/u2/3990/082/799763__________.png
Ansonia Backwell ❖ Ансония Бэквелл
18 лет ❖ ученица старшей школы ❖ lively, blake требуется замена

Эту девушку можно с легкостью назвать человеческой версией Кэролайн Форбс - да, наверное, именно такой и была бы Кэр, если бы на ее долю не выпало так много испытаний. Ансония же зависима от собственной популярности, желания постоянно находится в центре внимания и быть в курсе всего происходящего. Именно по этой причине она стала очередным мешком_с_кровью для Дэймона Сальваторе. Нет, они еще не провели ни одной ночи вместе, и она не считается его девушкой, просто время от времени старший Сальваторе припадает к запястьям очаровательной блондинки и оставляет на них кровавые раны, после чего использует внушение. Ансония с начальной школы ненавидит Елену и Кэролайн (больше, все же, ненавидит Кэролайн, ведь одно время их сравнивали, и более выгодную позицию всегда занимала Форбс) за то, что они популярнее ее, поэтому, находясь рядом с ними, всегда язвит и ведет себя крайне недоброжелательно, в то время как девушки наоборот пытаются освободить Бэквелл от такой незавидной роли. В душе же Ансония очень хороший и милый человек, просто боится показывать свои настоящие чувства, считая, что ее неправильно поймут. Когда-то была лучшей подругой Тайлера Локвуда и, по слухам, они спали вместе по дружбе.

0

3

http://funkyimg.com/u2/3990/076/115211__________.png
Thea Melanie Beresford ❖ Теа (Тея) Мелани Бересфорд
20 лет ❖ официантка в Мистик Гриль, будущая актриса ❖ holland, willa

Приехала в город в возрасте 14 лет с тетей. Была проблемным подростком, употребляла различные психотропные вещества и не раз попадала в переделки из-за алкогольного опьянения. На этой почве сдружилась с Викки Донован, и та быстро стала ее лучшей подругой; также неплохо общалась с Джереми. После смерти Викки поддерживала его и решила изменить свою жизнь - по своей воле стала лечиться от наркозависимости. Она была лучшей подругой Джереми, парень всячески заботился о ней, но даже не подозревал, что временами Теа срывалась и возвращалась к своему прошлому образу жизни. Не раз пыталась подружиться с Еленой, но заканчивалось все крайне неудачно: Гилберт была твердо убеждена, что Бересфорд плохо влияла на Джереми и не хотела иметь с ней никаких отношений. Теперь же после смерти Джереми, Мелани винит его сестру в этом. Имеет старшего брата, пропавшего без вести около пяти лет назад [из-за этого и начала употреблять наркотики], и младшую сестру Диану, относится к ней плохо - Диана была любимым ребенком, Теа же всегда оставалась в стороне. Теперь, когда Диана приехала к ней, пытается вести себя гуманно, хотя чувствует, что в скором времени больше не сможет терпеть этих наигранных отношений. Испытывает симпатию к Джексону Далгаарду, но предпочитает молчать об этом; не раз вступала в конфликты с Сереной, его девушкой.

0

4

http://funkyimg.com/u2/3990/078/297400________.png
Diana Beresford ❖ Диана Бересфорд
17 лет ❖ ученица старшей школы ❖ collins, lily

В городе находится буквально несколько недель, но уже в диком восторге от него. Практически со всеми завязала хорошие отношения и твердо убеждена, что никто здесь не сможет причинить ей боль. В упор не видит, что раздражает свою старшую сестру Тею, которую безумно любит и проявляет эту любовь в любом удобном и неудобном моменте. За столь короткий период времени уже сдружилась с Кэролайн и влюбилась в Стефана Сальваторе - она называет это "любовью с первого взгляда". На самом деле, Диана далеко не легкомысленная девушка: она всего лишь подвержена собственной эмоциональности. Находит Деймона Сальваторе крайне подозрительной персоной и испытывает к нему некое отвращение, смешанное с интересом. Также испытывает смешанные чувства к Елене Гилберт: с одной стороны, Диана находит ее интересной и хочет с ней подружиться, а с другой - та кажется ей слишком странной, и Бересфорд искренне не понимает, чем Елена смогла зацепить сердца таких мужчин (вероятно, можно назвать это неосознанной завистью).

0

5

http://funkyimg.com/u2/3990/074/772292________.png
Chad Grismer ❖ Чад Грисмер
25 лет ❖ стажер в местной газете ❖ crawford, chase

Может ли МФ обойтись без того, кто жаждет мести? Увы и ах, нет. Мистик Фоллс - родной город Чада, здесь он родился и вырос. Тем не менее, всю свою взрослую жизнь (с 17 лет) провел в разъездах. Когда-то Чад и Кэр симпатизировали друг другу, Чад старался приезжать как можно чаще, и сразу же спешил к мисс Форбс. Но потом Грисмер пожелал остепенится, завести семью, иметь стабильный заработок; он перебрался в мегаполис и долгое время не посещал родной город. В итоге у него ничего не вышло, и он решил вернуться в МФ - уже навсегда. Странности за бывшей возлюбленной он стал замечать сразу же, а в какой-то момент обнаружил у нее белоснежные клыки. Чаду удалось узнать, что "чудовищем" ее сделал Дэймон Сальваторе и теперь в его голове крепко засела одна-единственная мысль - отомстить Дею любым путем. Чад, на самом деле, хороший парень: он дружит с Еленой Гилберт, когда-то был объектом симпатии Бонни Беннетт, поддерживал Джереми в трудные моменты. Он продолжает поддерживать хорошие отношения, но в его голове роятся отнюдь не самые хорошие мысли.

0

6

http://funkyimg.com/u2/3990/080/111580____________.png
James Cunningham ❖ Джеймс Каннингем
22 года ❖ будущий писатель-фантаст ❖ padalecki, jared

К чему нас обычно приводят наши увлечения, наши профессиональные интересы? Часто бывает, что они открывают нам глаза на то, что происходит вокруг, на то, чего мы попросту не замечаем. Джеймс был уверен, что слишком сильно увлекся написанием своей первой полноценной книги, так как мистика начала переноситься в реальность. Его всегда забавляло то, как описываются мистические существа в литературе, ему казалось это глупым, но на этот раз он решил покопаться на чердаке у дедушки и нашел там какие-то журналы, заметки, но не на это он обратил внимание, а на рисунки. Изображены были на них вампиры и оборотни. Он видел сотни таких рисунков, но эти показались настолько реалистичными, что он стал изучать записи в дневнике. Они повествовали о времени, когда в Мистик Фоллс были обнаружены вампиры. Его предки писали так, будто это не выдумка вовсе. Джеймс, всегда считавший это бредом воспаленной фантазии писателя, впервые задумался о том, реально ли это. Он задал пару вопросов учителю истории местной школы, которым по воле случая оказался Аларик. Зальцман тут же свел тему на нет, лишь похвалив Каннингема за упорность. Видимо, Аларик никогда не думал, что парень может задуматься о реальности того, что писал. Неведомая сила будто подталкивала Джеймса в нужном направлении, и он решил подружиться с Кэролайн Форбс. Она, может, и уверена, что не будет проблем в том, чтобы скрыть от нового знакомого правду, но вот только она еще не знает, насколько настойчив он бывает.

0

7

http://funkyimg.com/u2/3990/079/485327____________.png
Laureen Devenport ❖ Лорин Девенпорт
18 лет ❖ ученица старшей школы ❖ agron, dianna

Лорин совсем недавно в Мистик Фоллс, но уже вызвала бурю эмоций со стороны местных жителей. Она приехала в город около месяца назад, не имея здесь никаких родственников, друзей или вообще каких-либо знакомых. Новые лица всегда вызывают неподдельный интерес, Девенпорт же практически сразу сумела расположить к себе окружающих - в большей степени молодых людей, запавших на стройные ножки и огромные голубые глаза блондинки, нежели девушек, которые испытали смешанное чувство дружеской симпатии и зависти. Немного эгоистичная, самовлюбленная, но в то же время открытая, искренняя, временами сверхэмоциональная и непосредственная, девушка быстро стала «своей». Она ведет себя, казалось бы, как и все люди ее возраста - общается, влюбляется, творит безумства и наслаждается жизнью. Только вот есть у нее одна тайна, которую она едва ли кому-то расскажет. Хотя бы потому, что сама о ней не подозревает, как бы странно это ни звучало. Она родилась в Оттаве и всегда любила этот город. Так что же вдруг случилось, что она внезапно все бросила и уехала? Она сама не знает ответ на этот вопрос; официальная версия - крупная ссора с родителями, которые не предоставляли ей достаточно свободы. На самом же деле, Лорин находится под внушением одного из вампиров, которому необходимо было для начала разведать, что происходит в Мистик-Фоллс, прежде чем явиться самому. Поймет ли кто-то, что с Девенпорт все не так-то просто или она и дальше будет служить во благо темным силам?

0

8

http://funkyimg.com/u2/3990/077/102744________.png
Simona Albertson ❖ Симона Альбертсон
20 лет ❖ будущий журналист ❖ pieterse, sasha

Симона – коренная жительница Мистик Фоллс. Спросите любого в городе – он расскажет вам о мисс Альбертсон почти все. Да что там лукавить, все жители знают об этой юной красотке абсолютно все. Во-первых, она не умеет держать язык за зубами, так что доверять ей какой-либо секрет слишком опасное предприятие. Будьте уверены – спустя неделю его будет знать весь город. И дело не в том, что Мона делает это нарочно, просто так получается. Со своими секретами она поступает точно так же. Ну а во-вторых, эта девушка – душа компании, организатор множества вечеринок. Если в городе затевается большое мероприятие, то с вероятностью девяносто процентов хозяйкой сего является она. Всегда в центре внимания, всегда в кругу друзей. Семья Симоны - одна из самых влиятельных семей в городе. Родители предоставили девушке полную свободу, сами же круглые сутки проводят на работе. Они являются членами тайного совета, но свою дочь решили не посвящать в это, чтобы огородить ее от возможных последствий. Только незнание - далеко не самое приятное, особенно, если на тебя начинается охота. Говорят, бабушка Моны была ведьмой. Конечно, это лишь слухи, но кто-то воспринимает это всерьез и считает, что силы должны были передаться по наследству и Альбертсон. «Кто-то» - это вампиры, которым помощь ведьмы не помешает. Только вот ни одна живая душа не знает, что девушка, на самом деле, была взята из детского дома, будучи крохотной малышкой. Так что ее бабушка, даже если и была ведьмой, никак не могла ничему научить внучку. Но кому это теперь интересно? Может, стоило мистеру и миссис Альбертсон позаботиться о том, чтобы их дочь узнала о вампирах не от самих вампиров?

0


Вы здесь » TVD ~ Passion Destroys Everything » в поиске павшей души; » ✝ выжить любой ценой


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC