TVD ~ Passion Destroys Everything

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » TVD ~ Passion Destroys Everything » интервью с вампиром; » Диалог с администрацией


Диалог с администрацией

Сообщений 31 страница 60 из 162

31

Katherine Pierce написал(а):

и вам здравствуйте)

Благодарю, держите его, скоро буду)

0

32

passion написал(а):

Благодарю, держите его, скоро буду)

до 21 апреля держим, ждем вас)

0

33

оо я знаю вашу ребеккуу, привет бекс, это твой любимый Олег ахаха хд
придержите клауса. и да привет

0

34

души на крыше
откуда меня все кругом знают хд
Олеженька, здравствуй хд не разводим флуд в гостевой, неее

0

35

души на крыше, наша бекс просто мисс популярность хд
клауса держим до 21 апреля)

0

36

Добрый вечер) Знаете какая проблема у кастингов в последнее время? хдд они все проходят на роль Гилберт) я ее просто терпеть не могу, а в кастинге хочу поучаствовать))
Кстати, дизайн у вас замечательный)))

0

37

а можно не с кэролайн в паре быть?хдд
я если честно досмотрел дв до 9 серий 4 сезона, дальше не знаю че там и как.

0

38

...., здравствуйте) да, я тоже обратила внимание, что сейчас очень много кастингов на елену хд но нужно найти лучшую, поэтому без них практически никак) тогда мы ждем вас, вдохновения :з
спасибо большое, это все наш прекрасный дизайнер))
Klaus Mikaelson, мы никому не навязываем пару, поэтому можно) все на твое усмотрение)

0

39

ок. а описания персонажа с вики можно взять? потому что ну кто не знает клауса хдд

0

40

Klaus Mikaelson, если ты уверен, что сможешь отыгрывать его таким, каким написано в вики - вперед хд но все же желательно добавить парочку-другую строк от себя)

0

41

Prudence Van Holt, думаю, можно, да) нестандартная Фокс - не_стерва, уже радует) впрочем, как и Гомез может при большом желании вписаться в образ) выбор за вами.

0

42

Prudence Van Holt, смотря каким вы видите характер персонажа. если более мягкой, то Селену, если чуть более жесткой, своенравной, но в то же время не стервой, то Фокс.)

0

43

Ночи, прекрасные** Хотелось бы присоединиться к Вам, но никак не могу решить в каком образе. Может посоветуете женского персонажа? Раса либо вампир, либо ведьма.

0

44

mademoiselle Hyde.
ночи :з
так, ну из канонов у нас свободны только ведьмы семьи Беннет, остальные же заняты все.)
что касается акций, то могу предложить несколько персонажей.
вот эту девушку я безумно люблю, мне кажется, ее история может получиться довольно интересной. хорошая, добрая девушка, в которой живет монстр, которого она старается контролировать. тут можно развить ее в любую сторону, превратив в потрошителя (разумеется, затем наставив на путь истинный), например, или же включить ее в поиски лекарства, которое ей вполне могло бы быть необходимо.
что касается ведьм, на данный момент свобода эта девушка. для сестер Роудс точно готовится нашим квестоплетом что-то интересное, скучать не придется, они будут максимально включены в общий сюжет. в конце концов, ведьмы - редкая ценность.
ах да, ну и можете посмотреть вот эту акцию - она посвящена вампирам, связанным с другими вампирами. там есть парочка очень интересных персонажей.
все зависит от того, каким вы видите своего персонажа. характер, особенности, да и внешность - играет ли она большое значение?)

0

45

Caroline Forbes
В принципе, заинтересовала только старшая Роудс, только имя мне ее не очень по вкусу  :D

0

46

mademoiselle Hyde., ночи доброй, миледи)
обратите внимание на эту девушку. ведьма с довольно-таки занятной истории, можно написать заявку на горе-муженька и тогда игра точно будет захватывающей) кроме того, сестры Роудс - это вам не какие-то ведьмочки из переулка, это вполне себе сильный сестринский союз. само собой, все три девушки разные, в семье есть место расколам и прочим неурядицам, что в какой-то степени их ослабляет, но стоит им только объединить силы - тут уж даже Бон-Бон позавидует) из этой же акции возможно освобождение этой девушки, так как она давно не появлялась, а вечно держать роли за старичками мы не можем.
также обратите внимание на эту особу - вампир, но вампир хороший и покладистый. кроме противостояния с сестрой ей предстоит утешать мистера сальваторе младшего с; не в пару, конечно, но поблизости сея мадам точно будет крутиться.
и из категории плохих вампиров предлагаю вам рассмотреть эту девушку. непосредственно в заявке ее цель описана ясно, поэтому она будет мгновенно вовлечена в основную каноничную кутерьму, узнает про лекарство (нужно же знать о возлюбленном все), ну а то, как она распорядится этой информацией - зависит от вас, потому что мы сюжеты не навязываем, ставя желание игрока превыше всего; хотя предполагалось, что она захочет несмотря ни на что достать это чертово лекарство, чтобы сделать сальваторе старшего счастливым. но это только предполагалось)
на мой вкус, это самые сочные девушки, которые стопроцентно будут обеспечены игрой по своему приходу) но и любой иной персонаж из акций также востребован, поэтому выбирайте и присоединяйтесь!  http://s16.rimg.info/66dbbad84385b8233c5850cf0aaefdb0.gif

0

47

Katherine Pierce
Вот теперь я задумалась над средней Роудс о.О Божечки, какой выбор... а кто на данном этапе из них больше нужен?

0

48

mademoiselle Hyde.
о, ну это же совсем не проблема, имя можно сменить :з

0

49

mademoiselle Hyde. написал(а):

Вот теперь я задумалась над средней Роудс о.О Божечки, какой выбор... а кто на данном этапе из них больше нужен?

они обе востребованы одинаково)
все зависит от того, какой характер вы желаете отыгрывать. айлин - более неуравновешенная, она будет бросаться из крайности в крайность, набивая себе шишки и на светлой, и на темной стороне, что впоследствии может вызвать настоящую бурю, когда девушке надоест быть зависимой от людей и обстоятельств. клеменс - более покладиста, но, тем не менее, ее одолевает желание попробовать темную магию, ощутить власть. предполагается, что произойдет переломный момент, и старшая роудс будет просто вынуждена обратиться к темноте, дабы спасти близких ей людей.
если быть совсем краткой, то айлин - эгоизм, клеменс - самопожертвование. тут все зависит от ваших предпочтений)

0

50

Так как имею сильную слабость к женщинам с тяжелой судьбой, то мой выбор все же падет на старшую Роудс) Только, если позволите, имя ей сменю на Olivia|Оливия.

0

51

mademoiselle Hyde.
держим за вами мисс Роудс. имя сменить можно)

0

52

Кого из канонов разыскиваете? Клауса, Тайлера, Джереми. М?

0

53

unknown
а Вона не хотите взять? мы б смогли с Вами что-нибудь замутить  http://s3.uploads.ru/t/cbWH7.gif

0

54

unknown
Доброго времени суток)
Я так понимаю, вас интересуют мужские персонажи? Джереми у нас мертв, воскрешать пока не планировали. Клаус и Тайлер - оба придержаны. Что касается остальных канонов, то, пожалуй, мы ждем Стефана, Вона и Мэтта.)

0

55

Ну если Никлаус придержан, то тогда возьми из акций, присмотрел уже себе двух.

0

56

По поводу Вона стоит подумать.

0

57

unknown Здравствуй) роль Никлауса сегодня освободилась, если все еще интересует. А  какие персонажи приглянулись из акций?

0

58

✝ скованные одной цепью
последний.
✝ хроники кровавой луны
первый.

но неизвестные личности, хотели бы видеть меня здесь в роли Клауса, так что конечно интересует. Можно мне вместо биографий, несколько постов, так штучек четыре или пять.

0

59

unknown в аське сейчас напишу )

0

60

Я не получил ответа на свои вопрос. Простите, у меня всегда было туговато с биографиями, характерами, точнее с написанием анкета ... но так как вы знаете какой из меня Клаус ....

0


Вы здесь » TVD ~ Passion Destroys Everything » интервью с вампиром; » Диалог с администрацией


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC